Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polenta doce com passas e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca e preta)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
  • 1 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as passas no licor e deixe por 1 hora.

Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve para ferver.

Adicione o azeite e uma pitada de sal.

Cozinhe, mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.

Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva-doce, o queijo e o ovo batido.

Mexa bem até obter uma mistura uniforme.

Disponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffin e sirva decorado com mais frutas secas picadas, sorvete ou creme de chantili.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.