RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca e preta)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
- 1 ovo
Modo de Preparo
Coloque as passas no licor e deixe por 1 hora.
Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve para ferver.
Adicione o azeite e uma pitada de sal.
Cozinhe, mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva-doce, o queijo e o ovo batido.
Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
Disponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffin e sirva decorado com mais frutas secas picadas, sorvete ou creme de chantili.