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Polenta doce com goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 150 gramas de goiabada cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • canela em pó
Modo de preparo

Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando (160 ºC) até começar a ferver.

Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.

Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.

Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.

Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.

Polvilhe canela e corte.

Informações nutricionais
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