RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de erva-doce
- 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- canela (em pó)
Modo de Preparo
Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando (160 ºC) até começar a ferver.
Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.
Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.
Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
Polvilhe canela e corte.