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RECEITAS

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Polenta doce com goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de erva-doce
  • 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • canela (em pó)
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Modo de Preparo

Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando (160 ºC) até começar a ferver.

Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.

Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.

Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.

Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.

Polvilhe canela e corte.

Modo de Preparo

  • Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando (160 ºC) até começar a ferver
  • Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela
  • Reserve
  • Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter
  • Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina
  • Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta
  • Polvilhe canela e corte
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Culinária Brasileira

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