Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polenta cremosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de fubá
  • 1,5 litro | litros de Água
  • 2 pedaço | pedaços de caldo de legumes (em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o fubá em 0,5 litro de água. Reserve.

Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver.

Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.

Adicione o queijo e a manteiga.

Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.

Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.