RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (média)
- 2 dente | dentes de alho
- 500 grama | gramas de farinha de milho (précozida)
- sal (a gosto)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Pique bem a cebola e o alho.
Numa panela média, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
Junte a farinha de milho precozida, o sal e, aos poucos, a água, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve.
Unte a assadeira e espalhe metade da polenta.
Coloque um pano úmido sobre a massa e alise cuidadosamente a superfície com as mãos.
Distribua a mussarela ralada, o orégano e a pimenta. Cubra com a polenta restante, alisando a superfície com o pano úmido.
Corte a polenta em quadrados, unte com azeite e, se preferir, grelhe ambos os lados.