RECEITAS

Ingredientes
- 9 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça a água com o sal.
Quando ferver, abaixe o fogo e coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhe por 30 minutos.
A polenta estará pronta quando desprender do fundo da panela.
Acrescente o queijo parmesão e misture bem até que ele derreta. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça a água com o sal
- Quando ferver, abaixe o fogo e coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre
- Cozinhe por 30 minutos
- A polenta estará pronta quando desprender do fundo da panela
- Acrescente o queijo parmesão e misture bem até que ele derreta
- Reserve