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RECEITAS

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Polenta com molho de almôndegas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão francês (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 1 cebola (picada)
  • óleo (para fritar)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • salsa (ou salsinha) (picada e a gosto)
  • 250 grama | gramas de fubá
  • 1 litro | litros de Água
  • 200 leite de coco (um vidro)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Umedeça o pão com o leite.

Em um recipiente ponha a carne, a farinha de trigo, a clara, o pão, a cebola, o sal e a pimenta.

Amasse bem e molde as almôndegas.

Deixe na geladeira por 30 minutos e frite no óleo bem quente.

Em uma panela ponha o molho, o caldo de legumes, as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Salpique a salsa picada.

Em uma panela, coloque o fubá dissolvido na água, misture o leite de coco e cozinhe sem parar de mexer, até engrossar.

Em um refratário, disponha metade da polenta, distribua a mussarela, o presunto e cubra com o restante da polenta.

Por cima ponha o molho de almôndegas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva bem quente.

Modo de Preparo

  • Umedeça o pão com o leite
  • Em um recipiente ponha a carne, a farinha de trigo, a clara, o pão, a cebola, o sal e a pimenta
  • Amasse bem e molde as almôndegas
  • Deixe na geladeira por 30 minutos e frite no óleo bem quente
  • Em uma panela ponha o molho, o caldo de legumes, as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Salpique a salsa picada
  • Em uma panela, coloque o fubá dissolvido na água, misture o leite de coco e cozinhe sem parar de mexer, até engrossar
  • Em um refratário, disponha metade da polenta, distribua a mussarela, o presunto e cubra com o restante da polenta
  • Por cima ponha o molho de almôndegas e leve ao forno durante 25 minutos
  • Sirva bem quente
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Culinária Árabe

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