RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de tomate (maduros cortados em cubos)
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 1 cubo | cubos de caldo de carne
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate, o sal e a pimenta.
Cozinhe até o tomate se desmanchar e reserve.
Ferva a água com caldo de carne, o sal e a pimenta.
Dissolva o fubá à parte em 2 xícaras (chá) de água fria e junte-o aos poucos ao caldo, sem parar de mexer.
Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
Despeje em uma forma e sirva com o molho.