RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de peito de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 cebola (pequena)
- 1 polpa | polpas de tomate
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 800 caldo de frango
- 400 grama | gramas de polenta (semipronta)
- 100 leite (morno)
- 1 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 40 grama | gramas de queijo (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta.
Reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Peneire o molho e junte o frango desfiado.
Leve ao fogo, cozinhe por 1 minuto e reserve.
Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.
Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.
Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.
Enfeite com salsinha e queijo ralado.
Sirva em seguida.