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Polenta com frango à italiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de peito de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 800 caldo de frango
  • 400 grama | gramas de polenta (semipronta)
  • 100 leite (morno)
  • 1 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
  • 40 grama | gramas de queijo (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta.

Reserve.

Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.

Cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Peneire o molho e junte o frango desfiado.

Leve ao fogo, cozinhe por 1 minuto e reserve.

Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.

Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.

Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.

Enfeite com salsinha e queijo ralado.

Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

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