RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fatiado)
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (limpo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 400 grama | gramas de polenta (pronta)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura. Corte as fatias em quadrados de 5 cm.
Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.
Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a cebolete e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média
- Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura
- Corte as fatias em quadrados de 5 cm
- Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem
- Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto
- Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio
- Tempere com sal e pimenta
- Coloque a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a cebolete e sirva