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Polenta com açucar e canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.8/5 - (17 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • óleo (para fritar)
  • açúcar (a gosto)
  • canela (em pó a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.

Coloque a polenta ainda quente em uma forma retangular baixa. Espere esfriar e corte em losangos.

Frite em óleo quente usando uma frigideira grande até que dourem os dois lados. Deixe escorrer em papel-toalha.

Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura. Sirva.

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Culinária Brasileira

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