RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 litro | litros de caldo de legumes
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (precozido)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte os dentes de alho, a cebola e a margarina.
Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo.
Leve ao fogo brando (160 ºC), tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar.
Coloque a polenta em um refratário. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte os dentes de alho, a cebola e a margarina
- Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo
- Leve ao fogo brando (160 ºC), tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar
- Coloque a polenta em um refratário
- Reserve