RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de arroz integral (cozido em temperatura ambiente)
- 1/2 cubo | cubos de tofu (grelhado)
- 1/2 pedaço | pedaços de brócolis (buquê aferventado)
- 1/2 cenoura (ralada)
- 1 cogumelo shiitake (250 gramas)
- 1/4 manga (em cubos)
- 2 punhado | punhados de soja verde (ou edamame) (cozido)
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- (Suco de 1 limão-siciliano)
- molho tarê (ou teriyaki) (a gosto)
- gergelim (a gosto)
Modo de Preparo
Divida o arroz entre quatro bowls.
Disponha de um lado o tofu, os brócolis, a cenoura, o shiitake e a manga e, do outro, o edamame.
Tempere tudo com os demais ingredientes.
Sirva logo.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.