RECEITAS

Ingredientes
- 60 grama | gramas de salmão (em cubos)
- 60 grama | gramas de atum (em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- (Suco de 1/4 de limão)
- 1/4 manga (em cubinhos)
- 120 grama | gramas de arroz (japonês cozido em temperatura ambiente)
- coentro (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (,sem sementes, a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.
Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.
Coloque o arroz em um bowl de servir.
Disponha a mistura de peixe por cima.
Finalize com os demais ingredientes.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.