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RECEITAS

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Poke Mirokumai

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

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Modo de Preparo

Ingredientes
300 gramas de arroz de sushi (Shari Mirokumai)
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto (torrados)
3 ramos de cebolinha fresca
1 pepino japonês
½ manga
2 kanikamas
½ avocado
200 gramas de salmão fresco, sem pele
8 colheres (sopa) de shoyu tradicional
2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
100 gramas de nabo (daikon)

Corte a cebolinha em rodelas finas. Corte o pepino em 5 cm de comprimento em tiras finas, corte julianne. Corte a manga em fatias finas e depois, em tiras finas. Corte a cenoura de 5 cm de comprimento em tiras finas. Corte o kanikama em tiras finas. Corte o nabo de 5 cm de comprimento em tiras finas. Faça um corte na longitudinal em volta do caroço do avocado com casca, segurar uma das metades apoiando com uma das mãos e com a outra mão, girar a outra metade do avocado, separando as duas metades. Retire o caroço, cortar o avocado delicadamente em fatias finas dentro da própria casca e retirar as fatias com cuidado, abrindo em forma de leque. Cortar o salmão em cubos médios, temperar com shoyu, óleo de gergelim, suco de limão e cebolinha e misture. Numa cumbuca, colocar um pouco de shari: distribuir os ingredientes das guarnições de forma harmônica. Polvilhar o gergelim.

*Receita cedida por Azuma

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 300 gramas de arroz de sushi (Shari Mirokumai)
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto (torrados)
  • 3 ramos de cebolinha fresca
  • 1 pepino japonês
  • ½ manga
  • 2 kanikamas
  • ½ avocado
  • 200 gramas de salmão fresco, sem pele
  • 8 colheres (sopa) de shoyu tradicional
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 100 gramas de nabo (daikon)
  • Corte a cebolinha em rodelas finas
  • Corte o pepino em 5 cm de comprimento em tiras finas, corte julianne
  • Corte a manga em fatias finas e depois, em tiras finas
  • Corte a cenoura de 5 cm de comprimento em tiras finas
  • Corte o kanikama em tiras finas
  • Corte o nabo de 5 cm de comprimento em tiras finas
  • Faça um corte na longitudinal em volta do caroço do avocado com casca, segurar uma das metades apoiando com uma das mãos e com a outra mão, girar a outra metade do avocado, separando as duas metades
  • Retire o caroço, cortar o avocado delicadamente em fatias finas dentro da própria casca e retirar as fatias com cuidado, abrindo em forma de leque
  • Cortar o salmão em cubos médios, temperar com shoyu, óleo de gergelim, suco de limão e cebolinha e misture
  • Numa cumbuca, colocar um pouco de shari: distribuir os ingredientes das guarnições de forma harmônica
  • Polvilhar o gergelim
  • *Receita cedida por Azuma

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