Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Poke havaiano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 melancia (sem casca para o atum de melancia)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o atum de melancia)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (para o atum de melancia)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado para o atum de melancia)
  • sal (a gosto para o atum de melancia)
  • 1/2 manga (em cubinhos para o ceviche)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (em cubinhos para o ceviche)
  • 1/2 cebola roxa (em fatias finas para o ceviche)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju
  • pimenta dedo-de-moça (picada a gosto)
  • azeite (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a melancia Em uma assadeira, coloque a melancia em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ela reduzir de tamanho, liberar líquido e dourar levemente. Espere esfriar, fatie em cubos e tire as sementes. Tempere com shoyu, limão, gengibre, sal e reserve.

Prepare o ceviche Em um bowl, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem Em uma tigela, posicione delicadamente o atum de melancia, o ceviche, o pepino, o arroz e a acelga. Coloque o wasabi em uma tigelinha à parte. Finalize com gergelim e cebolinha.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Modo de Preparo

  • Prepare a melancia Em uma assadeira, coloque a melancia em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ela reduzir de tamanho, liberar líquido e dourar levemente
  • Espere esfriar, fatie em cubos e tire as sementes
  • Tempere com shoyu, limão, gengibre, sal e reserve
  • Prepare o ceviche Em um bowl, misture bem todos os ingredientes
  • Reserve
  • Montagem Em uma tigela, posicione delicadamente o atum de melancia, o ceviche, o pepino, o arroz e a acelga
  • Coloque o wasabi em uma tigelinha à parte
  • Finalize com gergelim e cebolinha
  • Org Bistrô
  • *Receita da chef Tati Lund, do

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Principal
Categoria Principal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.