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RECEITAS

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Poke havaiano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 melancia (sem casca para o atum de melancia)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o atum de melancia)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (para o atum de melancia)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado para o atum de melancia)
  • sal (a gosto para o atum de melancia)
  • 1/2 manga (em cubinhos para o ceviche)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (em cubinhos para o ceviche)
  • 1/2 cebola roxa (em fatias finas para o ceviche)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju
  • pimenta dedo-de-moça (picada a gosto)
  • azeite (a gosto)
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Modo de Preparo

Prepare a melancia Em uma assadeira, coloque a melancia em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ela reduzir de tamanho, liberar líquido e dourar levemente. Espere esfriar, fatie em cubos e tire as sementes. Tempere com shoyu, limão, gengibre, sal e reserve.

Prepare o ceviche Em um bowl, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem Em uma tigela, posicione delicadamente o atum de melancia, o ceviche, o pepino, o arroz e a acelga. Coloque o wasabi em uma tigelinha à parte. Finalize com gergelim e cebolinha.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

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Principal
Categoria Principal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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