RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
- 200 grama | gramas de salmão
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz negro
- 1/4 unidade | unidades de abacate (maduro cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 1 colher (café) | colheres (café) de gergelim (para finalizar)
Modo de Preparo
Para preparar o molho, misture o shoyu, o molho de peixe, o gengibre e o óleo de gergelim. Adicione o salmão e monte o prato: arroz por baixo, salmão e o abacate um ao lado do outro. Finalize com cebolinha e gergelim.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.