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Poke havaiano com arroz negro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 200 grama | gramas de salmão
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz negro
  • 1/4 unidade | unidades de abacate (maduro cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de gergelim (para finalizar)
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Modo de Preparo

Para preparar o molho, misture o shoyu, o molho de peixe, o gengibre e o óleo de gergelim. Adicione o salmão e monte o prato: arroz por baixo, salmão e o abacate um ao lado do outro. Finalize com cebolinha e gergelim.

* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

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Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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