Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Poke de salmão e arroz japonês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 130 grama | gramas de arroz (japonês gohan)
  • 30 grama | gramas de cenoura (ralada em rodelas)
  • 30 grama | gramas de manga (fresca cortada em cubos)
  • 10 grama | gramas de couve-manteiga (cortada bem fininha)
  • 0,7 grama | gramas de castanha (caramelizadas)
  • 100 grama | gramas de salmão (cru cortado em cubos)
  • molho (ponzu a gosto)
  • sal (a gosto)
  • sementes de gergelim (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e molho ponzu.

Coloque os ingredientes em uma cumbuca de 300 ml, um por um, em ordem.

O prato está montado e pronto para ser servido.

* Receita cedida pelo restaurante D.I.F.Y.=Do It For You

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.