Receitas
PATROCINADO POR
Poke de salmão e arroz japonês
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
130 gramas de arroz japonês (gohan)
-
30 gramas de cenoura ralada em rodelas
-
30 gramas de manga fresca cortada em cubos
-
10 gramas de couve-manteiga cortada bem fininha
-
0,7 grama de castanha caramelizadas
-
100 gramas de salmão cru cortado em cubos
-
molho ponzu a gosto
-
sal a gosto
-
sementes de gergelim para decorar
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e molho ponzu.
Coloque os ingredientes em uma cumbuca de 300 ml, um por um, em ordem.
O prato está montado e pronto para ser servido.
* Receita cedida pelo restaurante D.I.F.Y.=Do It For You
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade