RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de arroz (japonês cozido em temperatura ambiente)
- 120 grama | gramas de salmão (em cubos)
- raspa | raspas de limão-siciliano (a gosto)
- (Suco de 1/2 limão)
- 10 folha | folhas de alface (de vários tipos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- 1 pitada | pitadas de gergelim
Modo de Preparo
Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo.
Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio.
Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano.
Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado.
Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim e cebolinha.
Finalize com a pitada de gergelim e o togarashi.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.