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RECEITAS

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Poke de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de arroz (japonês cozido em temperatura ambiente)
  • 120 grama | gramas de salmão (em cubos)
  • raspa | raspas de limão-siciliano (a gosto)
  • (Suco de 1/2 limão)
  • 10 folha | folhas de alface (de vários tipos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
  • 1 pitada | pitadas de gergelim
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Modo de Preparo

Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo.

Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio.

Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano.

Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado.

Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim e cebolinha.

Finalize com a pitada de gergelim e o togarashi.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Modo de Preparo

  • Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo
  • Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio
  • Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano
  • Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado
  • Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim e cebolinha
  • Finalize com a pitada de gergelim e o togarashi
  • Sirva imediatamente
  • Poke
  • *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Asiática

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