RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 camarão (-pistola limpo)
- 1 punhado | punhados de cheiro-verde (picado)
- 1 tentáculos (de polvo)
- 120 grama | gramas de arroz (japonês cozido em temperatura ambiente)
- 1/4 brócolis (buquê aferventado)
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- 1 pitada | pitadas de (massagô ovas de peixe)
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de gergelim
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite e, em fogo médio, salteie os camarões com o cheiro-verde por cerca de seis minutos.
Reserve.
Grelhe rapidamente o tentáculo do polvo na mesma frigideira.
Reserve.
Coloque o arroz em um bowl de modo que ocupe cerca de metade da área do utensílio.
Ao lado, disponha os camarões e o polvo.
Acrescente os brócolis e finalize com os demais ingredientes.
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*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.