RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (madura porém firme cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
- 8 folha | folhas de hortelã (cortadas em tiras finas)
- 1/4 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, cortada em tiras finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 6 unidade | unidades de framboesa
- 1 unidade | unidades de morango (cortada ao meio)
- 1/2 unidade | unidades de kiwi (cortada em fatias finas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) da manga com metade do coco ralado. Deixe na geladeira. À parte, misture o restante da manga, a chia, a hortelã, a pimenta e o suco de limão e leve à geladeira por 30 minutos, no mínimo. Monte o poke: em um bowl ou no coco fresco, coloque o creme de manga e a manga picada. Distribua as framboesas, o morango e o kiwi. Decore com o coco restante.
Receita sugerida pelo chef Diogo Villela, da Pokeria, em Salvador.