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Poke de atum com chips de batata-doce e castanhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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100 mililitros de azeite de oliva extra virgem clássico
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25 mililitros de vinagre balsâmico
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200 gramas de batata-doce cortada em chips e frita
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400 gramas de atum fresco
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400 gramas de arroz cozido
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250 gramas de abóbora
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1 unidade de pepino
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1 unidade de cenoura
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1 unidade de abobrinha
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1 unidade de abacate
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50 gramas de castanha de caju
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sal a gosto
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pimenta a gosto
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sementes de gergelim a gosto
Modo de preparo
Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.
Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.
Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve. Lamine a cenoura e o abacate.
Numa taça, coloque o arroz. Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.
* Receita cedida pela Azeite Gallo
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
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