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Poke de atum com chips de batata-doce e castanhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 100 mililitros de azeite de oliva extra virgem clássico
  • 25 mililitros de vinagre balsâmico
  • 200 gramas de batata-doce cortada em chips e frita
  • 400 gramas de atum fresco
  • 400 gramas de arroz cozido
  • 250 gramas de abóbora
  • 1 unidade de pepino
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 unidade de abacate
  • 50 gramas de castanha de caju
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • sementes de gergelim a gosto
Modo de preparo

Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.

Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.

Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve. Lamine a cenoura e o abacate.

Numa taça, coloque o arroz. Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.

Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

* Receita cedida pela Azeite Gallo

Informações nutricionais
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