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RECEITAS

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Poke de atum com chips de batata-doce e castanhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 mililitro | mililitros de azeite de oliva (extra virgem clássico)
  • 25 mililitro | mililitros de vinagre (balsâmico)
  • 200 grama | gramas de batata-doce (cortada em chips e frita)
  • 400 grama | gramas de atum (fresco)
  • 400 grama | gramas de arroz (cozido)
  • 250 grama | gramas de abóbora
  • 1 unidade | unidades de pepino
  • 1 unidade | unidades de cenoura
  • 1 unidade | unidades de abobrinha
  • 1 unidade | unidades de abacate
  • 50 grama | gramas de castanha de caju
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • sementes de gergelim (a gosto)
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Modo de Preparo

Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.

Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.

Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve. Lamine a cenoura e o abacate.

Numa taça, coloque o arroz. Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.

Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

* Receita cedida pela Azeite Gallo

Modo de Preparo

  • Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C
  • Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce
  • Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve
  • Lamine a cenoura e o abacate
  • Numa taça, coloque o arroz
  • Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce
  • Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite
  • * Receita cedida pela Azeite Gallo

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