RECEITAS

Ingredientes
- 100 mililitro | mililitros de azeite de oliva (extra virgem clássico)
- 25 mililitro | mililitros de vinagre (balsâmico)
- 200 grama | gramas de batata-doce (cortada em chips e frita)
- 400 grama | gramas de atum (fresco)
- 400 grama | gramas de arroz (cozido)
- 250 grama | gramas de abóbora
- 1 unidade | unidades de pepino
- 1 unidade | unidades de cenoura
- 1 unidade | unidades de abobrinha
- 1 unidade | unidades de abacate
- 50 grama | gramas de castanha de caju
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- sementes de gergelim (a gosto)
Modo de Preparo
Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180°C.
Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce.
Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha e reserve. Lamine a cenoura e o abacate.
Numa taça, coloque o arroz. Por cima, o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.
* Receita cedida pela Azeite Gallo