RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 fermento biológico
- 2 copo | copos de Água
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de alface americana
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de rúcula
- 4 talo | talos de palmito
- 1/2 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
- 12 fatia | fatias de carne (carpaccio)
- 1/2 copo | copos de molho (de carpaccio azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador)
Modo de Preparo
Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado).
Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.
*Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP).
Modo de Preparo
- Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado)
- Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura
- Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco
- Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho
- Espalhe igualmente sobre o disco
- Para finalizar, salpique o parmesão
*Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP)