RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (grosso)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos.
Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Sove a massa por 5 minutos.
Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos.
Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da forma.
Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos
- Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea
- Sove a massa por 5 minutos
- Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos
- Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da forma
- Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos