RECEITAS

Ingredientes
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote | potes de requeijão
- 2 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Amasse a farinha com o requeijão, o fermento, o leite, o azeite e o sal.
Estenda a massa com as mãos em uma superfície enfarinhada.
Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e ponha a massa. Fure várias vezes com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Modo de Preparo
- Amasse a farinha com o requeijão, o fermento, o leite, o azeite e o sal
- Estenda a massa com as mãos em uma superfície enfarinhada
- Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e ponha a massa
- Fure várias vezes com um garfo e leve ao forno por 15 minutos