RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralado grosso)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Abra a massa, que fica numa consistência mole, em duas formas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
No forno preaquecido a 200ºC, asse as massas por 10 minutos.
Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Dica: congele os discos de pizza pré-assados.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento
- Abra a massa, que fica numa consistência mole, em duas formas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas
- No forno preaquecido a 200ºC, asse as massas por 10 minutos
- Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite
- Volte ao forno até o queijo derreter
- Dica: congele os discos de pizza pré-assados