Receitas
PATROCINADO POR
Pizza prática de calabresa e queijo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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1/4 xícara (chá) de óleo
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3 unidades de ovo
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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200 gramas de linguiça calabresa defumada
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300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
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sal a gosto
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orégano a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Abra a massa, que fica numa consistência mole, em duas formas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
No forno preaquecido a 200ºC, asse as massas por 10 minutos.
Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Dica: congele os discos de pizza pré-assados.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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