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PATROCINADO POR
Pizza marguerita clássica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1
- Testada e aprovada
3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
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500 gramas de farinha de trigo
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1/2 colher (café) de fermento biológico
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1 colher (sopa) de sal
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2 xícaras de molho de tomate
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200 queijo mussarela de búfala fatiada fino
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100 queijo parmesão ralado
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10 unidades de azeitona preta sem caroço
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1 colher (chá) de orégano freasco
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8 folhas de manjericão italiano
Modo de preparo
Massa: Na batedeira, bata a farinha com o fermento, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até formar uma massa homogênea. Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.
Recheio: Divida a massa em quatro partes iguais e abra-as com as mãos, formando brotinhos – deixe uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro. Transfira para assadeiras e espalhe o molho de tomate respeitando a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos. Cubra com os demais ingredientes, exceto as ervas. Volte ao forno até que a massa doure. Finalize com as ervas e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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