RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara | xícaras de molho de tomate
- 200 queijo mussarela de búfala (fatiada fino)
- 100 queijo parmesão (ralado)
- 10 unidade | unidades de azeitona preta (sem caroço)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (freasco)
- 8 folha | folhas de manjericão (italiano)
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, bata a farinha com o fermento, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até formar uma massa homogênea. Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.
Recheio: Divida a massa em quatro partes iguais e abra-as com as mãos, formando brotinhos – deixe uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro. Transfira para assadeiras e espalhe o molho de tomate respeitando a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos. Cubra com os demais ingredientes, exceto as ervas. Volte ao forno até que a massa doure. Finalize com as ervas e sirva.