RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 Água
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
Junte a farinha de trigo, o azeite, a água e o sal.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em 16 bolas e deixe descansar por mais 30 minutos. Reserve, enquanto prepara o recheio.
Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Modo de Preparo
- Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar
- Junte a farinha de trigo, o azeite, a água e o sal
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
- Divida a massa em 16 bolas e deixe descansar por mais 30 minutos
- Reserve, enquanto prepara o recheio
- Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura