Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza frita

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de Água
  • 4 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 kg | kgs de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.

Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.

Sove bem e divida a massa em dez porções.

Deixe descansar por no mínimo 1 hora.

Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.

Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.

Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.