RECEITAS

Ingredientes
- 3 disco | discos de massa folhada (com 24 cm)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 500 grama | gramas de salsicha (cortadas em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Descongele o disco de massa folhada. Com um garfo fure uniformemente a massa e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o requeijão.
Distribua a mistura sobre a massa, cubra com mussarela e salpique o orégano.
Leve para assar no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até a mussarela derreter.