RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 1/2 lata | latas de molho de tomate
- 2 tomate (cortados em rodelas)
- 1 cebola (picada)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal.
Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo.
Coloque a massa em uma forma redonda para pizza.
Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite.
Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
Pincele a gema batida e asse no forno forte (200 ºC), preaquecido, durante 30 minutos.