RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 130 Água
- 100 molho de tomate
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 200 grama | gramas de presunto (picado)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Misture bem e reserve.
À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo.
Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole.
Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas.
Corte fatias com 2 cm de espessura cada.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos.
Em seguida leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.