Receitas
Pizza enrolada
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

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250 gramas de farinha de trigo
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1 1/2 colher (sopa) de açúcar
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1/2 colher (sopa) de sal
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15 gramas de fermento biológico fresco
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130 Água
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100 molho de tomate
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200 gramas de queijo mussarela ralado
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200 gramas de presunto picado
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orégano a gosto
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Misture bem e reserve.
À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo.
Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole.
Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas.
Corte fatias com 2 cm de espessura cada.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos.
Em seguida leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.
- Origens geográficas Brasileira