Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza enrolada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 gema de ovo (para pincelar a massa)
  • 200 grama | gramas de ricota
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela
  • 100 grama | gramas de presunto
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.

Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.

Misture a azeitona, o sal e o orégano.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.

Recheie e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno
  • Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto
  • Misture a azeitona, o sal e o orégano
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo
  • Recheie e enrole como um rocambole
  • Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos
  • Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.