Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza enrolada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 gema de ovo (para pincelar a massa)
  • 200 grama | gramas de ricota
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela
  • 100 grama | gramas de presunto
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.

Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.

Misture a azeitona, o sal e o orégano.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.

Recheie e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno
  • Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto
  • Misture a azeitona, o sal e o orégano
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo
  • Recheie e enrole como um rocambole
  • Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos
  • Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.