RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (café) | colheres (café) de açúcar (refinado União™)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pitada | pitadas de sal
- 100 manteiga (para untar)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (200g)
- 1 caixa | caixas de morango (lavados e cortados 300g)
- 250 chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Massa
Misture os ingredientes da massa e misture bem com um batedor ou com um garfo. Sobre a frigideira fria untada com a manteiga, despeje 1 colher (sopa) da massa e espalhe rapidamente com as costas da colher, leve ao fogo e doure dos 2 lados. Abaixe o fogo, cubra com o creme de chocolate e com os morangos e sirva em seguida.
Cobertura
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas até iniciar fervura (não ferva). Junte o chocolate e misture até obter um creme liso. Utilize morno.