RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de farinha de trigo
- 250 grama | gramas de trigo (triturado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 80 grama | gramas de fermento biológico
- 100 óleo
- 700 Água (morna)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
Acrescente os ingredientes líquidos aos poucos, sove bem até obter uma textura macia e elástica.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em uma bancada, espalhe a farinha de trigo e abra a massa com rolo, salpicando com farinha para facilitar o processo.
Unte as formas de pizza e modele a massa aberta com a própria forma.
Passe uma colher de sopa de molho de tomate sobre o disco e leve ao forno por 5 minutos ou até dar uma leve dourada.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos
- Acrescente os ingredientes líquidos aos poucos, sove bem até obter uma textura macia e elástica
- Deixe a massa descansar por 20 minutos
- Em uma bancada, espalhe a farinha de trigo e abra a massa com rolo, salpicando com farinha para facilitar o processo
- Unte as formas de pizza e modele a massa aberta com a própria forma
- Passe uma colher de sopa de molho de tomate sobre o disco e leve ao forno por 5 minutos ou até dar uma leve dourada