Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de rúcula e tomatinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 30 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cerveja clara
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (pequeno cortados ao meio)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala (cortada em fatias)
  • pimenta-rosa aroeira (moída)
  • orégano (seco a gosto)
  • 1 folha | folhas de rúcula (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.

Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.

Espalhe as folhas e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.