RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 30 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cerveja clara
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (pequeno cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala (cortada em fatias)
- pimenta-rosa aroeira (moída)
- orégano (seco a gosto)
- 1 folha | folhas de rúcula (picadas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.
Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.
Espalhe as folhas e sirva em seguida.