RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa de pastel
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 200 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar
Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona
Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos
Sirva em seguida
Modo de Preparo
- Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar
- Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
- Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona
- Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos
- Sirva em seguida