Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de polenta com cobertura de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 fatias
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de caldo de legumes
-
1 1/2 xícara (chá) de fubá precozido
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
200 gramas de queijo cremoso
-
azeitona preta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.
Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.
Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.
Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade