Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de polenta com cobertura de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (precozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
  • azeitona preta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.

Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.

Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.

Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina
  • Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá
  • Cozinhe até engrossar
  • Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela
  • Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar
  • Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry
  • Espalhe as azeitonas e regue com o azeite
  • Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.