RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (precozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 500 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
- azeitona preta (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.
Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.
Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.
Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.