RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (fatiada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (fatiadas)
- 100 grama | gramas de linguiça (defumada em fatias finas)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
Modo de Preparo
Ferva metade da água.
Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.
Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
Na beirada, faça uma borda fina.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.