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Pizza de polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (fatiada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (fatiadas)
  • 100 grama | gramas de linguiça (defumada em fatias finas)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
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Modo de Preparo

Ferva metade da água.

Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.

Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.

Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.

Na beirada, faça uma borda fina.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.

Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.

Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

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Culinária Brasileira

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