Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de pepperoni

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 mililitro | mililitros de cerveja (cerveja lager)
  • 1 kg | kgs de farinha (00 para a massa)
  • 350 mililitro | mililitros de água (gelada para a massa)
  • 150 grama | gramas de açúcar refinado (para a massa)
  • 80 grama | gramas de sal (para a massa)
  • 185 grama | gramas de molho de tomate (para a cobertura)
  • 180 grama | gramas de queijo mussarela (para a cobertura)
  • 80 grama | gramas de salame (tipo peperone para a cobertura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente. Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas. Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse. Preaqueça o forno a 300 graus.

Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni. Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada.

*Receita do restaurante Locale Caffè

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente
  • Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja
  • Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos
  • Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas
  • Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse
  • Preaqueça o forno a 300 graus
  • Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni
  • Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada
  • *Receita do restaurante Locale Caffè

Avalie essa receita:
4.2/5 - (14 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês