Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de pepperoni

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 mililitro | mililitros de cerveja (cerveja lager)
  • 1 kg | kgs de farinha (00 para a massa)
  • 350 mililitro | mililitros de água (gelada para a massa)
  • 150 grama | gramas de açúcar refinado (para a massa)
  • 80 grama | gramas de sal (para a massa)
  • 185 grama | gramas de molho de tomate (para a cobertura)
  • 180 grama | gramas de queijo mussarela (para a cobertura)
  • 80 grama | gramas de salame (tipo peperone para a cobertura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente. Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas. Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse. Preaqueça o forno a 300 graus.

Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni. Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada.

*Receita do restaurante Locale Caffè

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente
  • Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja
  • Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos
  • Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas
  • Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse
  • Preaqueça o forno a 300 graus
  • Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni
  • Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada
  • *Receita do restaurante Locale Caffè

Avalie essa receita:
4.2/5 - (14 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.