RECEITAS

Ingredientes
- 300 mililitro | mililitros de cerveja (cerveja lager)
- 1 kg | kgs de farinha (00 para a massa)
- 350 mililitro | mililitros de água (gelada para a massa)
- 150 grama | gramas de açúcar refinado (para a massa)
- 80 grama | gramas de sal (para a massa)
- 185 grama | gramas de molho de tomate (para a cobertura)
- 180 grama | gramas de queijo mussarela (para a cobertura)
- 80 grama | gramas de salame (tipo peperone para a cobertura)
Modo de Preparo
Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente. Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas. Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse. Preaqueça o forno a 300 graus.
Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni. Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada.
*Receita do restaurante Locale Caffè