RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo (caipira)
- azeite de oliva (extravirgem a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (orgânica)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (ou vagem previamente salteado na manteiga ou no azeite ou cozido no vapor)
- orégano (a gosto)
- manjericão (a gosto)
- tomate cereja (cortado em rodela a gosto)
- 1/4 cebola (pequena cortada em rodelas finas deixe de molho na água por 30 minutos)
- queijo parmesão (ou curado ralado a gosto)
Modo de Preparo
Bata os ovos com um garfo, adicione o sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e um pouco de manteiga. Despeje os despeje os ovos batidos.
Adicione os verdes, os tomates, cebola e, por último, o queijo. Tampe e deixe no fogo baixo por 3 minutos.
Finalize com mais orégano e manjericão.
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.