RECEITAS
Ingredientes
- 8 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata os ovos e misture o queijo ralado.
Tempere com o sal e a pimenta.
Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente grande.
Ponha a mistura de ovos e, no fogo baixo, doure a omelete dos dois lados.
Transfira para uma assadeira e deixe esfriar um pouco.
Modo de Preparo
- Bata os ovos e misture o queijo ralado
- Tempere com o sal e a pimenta
- Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente grande
- Ponha a mistura de ovos e, no fogo baixo, doure a omelete dos dois lados
- Transfira para uma assadeira e deixe esfriar um pouco







