RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (em polpa)
- 400 grama | gramas de escarola (picada grosseiramente)
- 1 sachê | sachês de tempero pronto (para legumes)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 8 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
Enquanto isso, prepare a escarola.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja.
Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Knorr