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Pizza de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de tomate em polpa
  • 400 gramas de escarola picada grosseiramente
  • 1 sachê de tempero pronto para legumes
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 8 unidades de tomate cereja cortados ao meio
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.

Enquanto isso, prepare a escarola.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.

Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja.

Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Knorr

Informações nutricionais
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