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RECEITAS

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Pizza de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (em polpa)
  • 400 grama | gramas de escarola (picada grosseiramente)
  • 1 sachê | sachês de tempero pronto (para legumes)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 8 unidade | unidades de tomate cereja (cortados ao meio)
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Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.

Enquanto isso, prepare a escarola.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.

Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja.

Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Knorr

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • Bata rapidamente, até ficar homogêneo
  • Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar
  • Enquanto isso, prepare a escarola
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar
  • Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente
  • Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja
  • Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta
  • Retire do forno e sirva em seguida
  • * Receita cedida pela Knorr

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Culinária Brasileira
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