RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 20 grama | gramas de fermento biológico (esmigalhado)
- 270 Água
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 4 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 ovo (cozidos e picados)
- 1/3 xícara | xícaras de noz (picadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água.
Acrescente o sal.
Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente.
Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.
Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão.
Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas.
Sirva regada com um fio de azeite.