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Pizza de espinafre e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 1/3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 20 grama | gramas de fermento biológico (esmigalhado)
  • 270 Água
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 ovo (cozidos e picados)
  • 1/3 xícara | xícaras de noz (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.

Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água.

Acrescente o sal.

Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.

Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.

Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente.

Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.

Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão.

Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas.

Sirva regada com um fio de azeite.

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Culinária Brasileira

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