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Pizza de espinafre e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 20 gramas de fermento biológico esmigalhado
  • 270 Água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 maços de espinafre cozido e picado
  • 6 ovo cozidos e picados
  • 1/3 xícara de noz picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.

Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água.

Acrescente o sal.

Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.

Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.

Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente.

Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.

Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão.

Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas.

Sirva regada com um fio de azeite.

Informações nutricionais
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