Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de massa de pizza
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50 grama | gramas de Bacon
  • 999 porção | porções de cebola (picada)
  • 400 grama | gramas de abóbora (em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 150 grama | gramas de carne de sol
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 30 grama | gramas de queijo gorgonzola
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e o bacon.

Deixe dourar e acrescente a cebola.

Junte a abóbora, o sal e o açúcar.

Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve.

Refogue a carne-seca e desfie.

Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos.

Asse a 300 ºC até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.