Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de carne-seca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
120 gramas de massa de pizza
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
50 gramas de Bacon
-
999 porções de cebola picada
-
400 gramas de abóbora em cubos
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
150 gramas de carne de sol
-
5 colheres (sopa) de queijo cremoso
-
30 gramas de queijo gorgonzola
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o bacon.
Deixe dourar e acrescente a cebola.
Junte a abóbora, o sal e o açúcar.
Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve.
Refogue a carne-seca e desfie.
Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos.
Asse a 300 ºC até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade