RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de massa de pizza
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 50 grama | gramas de Bacon
- 999 porção | porções de cebola (picada)
- 400 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 150 grama | gramas de carne de sol
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- 30 grama | gramas de queijo gorgonzola
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o bacon.
Deixe dourar e acrescente a cebola.
Junte a abóbora, o sal e o açúcar.
Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve.
Refogue a carne-seca e desfie.
Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos.
Asse a 300 ºC até dourar.