Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de calabresa com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 disco | discos de massa de pizza (preassado)
  • 2 linguiça calabresa (defumada cortadas em rodelas)
  • 4 tomate (em rodelas)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • cebola (fatiada a gosto)
  • azeitona (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Afervente a linguiça em água e reserve.

Espalhe sobre a massa preassada o molho de tomate.

Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingUiça, a cebola e a azeitona.

Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate.

Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.