RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 30 óleo vegetal
- 10 grama | gramas de fermento biológico
- Água
- 2 maço | maços de brócolis japonês (em buquês)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela
- 100 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- 50 grama | gramas de Bacon (assado em cubinhos)
- 3 dente | dentes de alho (em lâminas pré-frito)
- azeitona preta (a gosto)
- 100 grama | gramas de molho de tomate
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Faça a massa para pizza.
Espalhe o molho sobre a massa e coloque a mussarela por cima.
Em seguida, espalhe o brócolis e cubra com requeijão.
Salpique o bacon, as azeitonas e o orégano.
Leve ao forno à lenha a uma temperatura média de 300 ºC e deixe por cerca de 3 minutos.
Retire a pizza e, para finalizar, espalhe as lâminas de alho frito antes de servir.