RECEITAS

Ingredientes
- 1 berinjela (média, em rodelas)
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 disco | discos de Massa
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 10 tomate cereja
- 10 folha | folhas de manjericão
- azeitona preta (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça bem o forno.
Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal.
Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada.
Deixe 2 cm de borda.
Cubra com o queijo.
Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja, o manjericão e a azeitona e leve ao forno por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça bem o forno
- Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal
- Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada
- Deixe 2 cm de borda
- Cubra com o queijo
- Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja, o manjericão e a azeitona e leve ao forno por 10 minutos