Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de batata
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150 grama | gramas de patê de atum
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralado)
  • 2 unidade | unidades de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas, depois as seque entre folhas de papel toalha.

Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina.

Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo, depois tempere com sal e pimenta a gosto.

Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente.

Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê de atum.

Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades.

Coloque 1 ovo em cada cavidade, salpique queijo mozarela ralado, sal e pimenta a gosto.

Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado.

Dica Do Chef

É importante que as rodelas de batata sejam cortadas na mesma espessura, para isso, elas devem ser cortadas num fatiador, num mandolim ou com uma faca bem afiada.

*Receita cedida pela Gomes da Costa

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas, depois as seque entre folhas de papel toalha
  • Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina
  • Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo, depois tempere com sal e pimenta a gosto
  • Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente
  • Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê de atum
  • Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades
  • Coloque 1 ovo em cada cavidade, salpique queijo mozarela ralado, sal e pimenta a gosto
  • Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado
  • Dica Do Chef
  • É importante que as rodelas de batata sejam cortadas na mesma espessura, para isso, elas devem ser cortadas num fatiador, num mandolim ou com uma faca bem afiada
  • *Receita cedida pela Gomes da Costa

Avalie essa receita:
3.8/5 - (5 votes)
Culinária Italiana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.