RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de batata
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 11 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
- orégano (a gosto)
- 150 grama | gramas de cogumelo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- azeitona preta (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).
Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.