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Receitas

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Pizza de banana e creme de chocolate e avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
  • 2 banana cortadas em rodelas finas
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até assar e dourar levemente.

Espalhe o creme de chocolate e a banana.

Leve de volta ao forno para o chocolate derreter.

Polvilhe a canela e sirva.

Informações nutricionais
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